Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Eigenständiges Führen der Pizzastation im Restaurant Heid Stübli
* Pizzabacken für den à la Carte Service (2 Schichten à 120 Personen) und Take Away
* Arbeiten in einer offenen Pizzastation mit Steinofen
* Teigherstellung nach Rezept und Mise en Place für den gesamten Posten
* Mithilfe in der Küche
* Einhalten der HACCP Bestimmungen
* Sich einbringen in die Menugestaltung mit dem Küchenchef
* Bestellungen für den eigenen Posten mit idealer Lagerbewirtschaftung
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
* Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren
* strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
* Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln
* Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
* Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
* junges und familiäres Team
* Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
* GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
* familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
* Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
* 13. Gehalt ab bestandener Probezeit (pro Rata temporis)
* 43.5 Stunden Woche sowie Anspruch auf 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
JBRP1_AT