Der Alpenblick ist der perfekte Ausgangspunkt um eine der schönsten Gegenden der Schweiz zu erleben. Dank der Gemütlichkeit unseres 400 Jahre alten Berner Oberländer Hauses werden Ihre Ferien ein tolles Erlebnis!
Unser Erfolgsrezept? Top Service auf höchstem Niveau, authentisch und bloss nicht steif! Durch die Qualität unserer mehrfach ausgezeichneten Küche, sowie unserer Weinkarte mit Ihrem einzigartigen Schweizer Wein Angebot wird jeder Aufenthalt ein Genuss
Das Gourmetstübli wurde mit 1 Stern Michelin und 16 Punkten Gault Millau ausgezeichnet und gehört zu den besten Restaurants im Jungfraugebiet. In unserer Dorfstube bieten wir regionale Küche und unsere Gartenterrasse lädt ein zu einem genussvollen Aufenthalt im Freien.
Gemütliche Zimmer im rustikalen Stil, zum Wohnen und Sich-wohl-fühlen, darunter Familienzimmer und Suiten bieten den idealen Rahmen für massgeschneiderte Ferien.
Anstellungsart: Vollzeit
Sattelfest auf allen Posten, um die Führung nach Vorgabe des Küchenchefs zu übernehmen
Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotelgäste, Bankette und à la Carte
Selbständiges Bestellen der notwendigen Produkte
Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukten
Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur
Mithilfe bei der Essensplanung / Menuvorschläge für Mitarbeiter
Verantwortlich für das korrekte Ausfüllen und kontrollieren der Formulare im Bereich Hygiene
Qualitätskontrolle der Speisen
Mitgestaltung des Speiseangebotes
Zubereiten von Diätmenus, Vegan und Spezialwünsche wie Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien
Kontrolle der Warenbeständen und Mithilfe beim jährlichen Inventar
Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Gute Englischkenntnisse
Abgeschlossene Kochlehre
Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse in einer Gault Millau Küche
Sie sind erfahren und kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeiten
Flexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus
Sie können sich in der deutschen Sprache verständigen
Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Küchenteam mit jungen und langjährigen Mitarbeitern
Wir fühlen uns dem kooperativen Führungsstil verpflichtet, der die Mitarbeiter aktiv am Geschehen im Unternehmen teilnehmen lässt. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Unternehmergeist und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen.
Positionsgerechte Entlohnung
JBRP1_AT