Produktionsleiter/Leiterin
Wir suchen eine engagierte Person, die unsere Produktionsabteilung leiten und unsere Mitarbeiter unterstützen kann.
* Aufgaben:
* Die Leitung einer Schichtgruppe mit 10-15 Mitarbeitern
* Verantwortung für die Weiterentwicklung der Mitarbeiter
* Ansprechperson bei Fragen rund um die Personaleinteilung sowie bei Stillständen, kurzfristigen Produktionsplanänderungen und Sperrungen
* Sicherstellung der Arbeitssicherheit sowie der HiPP Qualitäts- und Hygienestandards
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs und einer geordneten Schichtübergabe
* Bereitstellen der Produktionsauftragspapiere inkl. deren Kontrolle auf Richtigkeit und Plausibilität
* Schnittstelle zu anderen Abteilungen sowie zu vor- bzw. nachgelagerten Produktionsbereichen
* Aktive Teilnahme im Produktionsprozess
* Optimierung von Produktionsabläufen und Arbeitsorganisation
* Enge Abstimmung und Reporting an die zuständige Bereichsleitung zu auftretenden Themen in der Schicht
Voraussetzungen
* Erforderliche Ausbildung: Technische Ausbildung (Lehre, Fachschule, HTL, Meister)
* Erforderliche Erfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche sowie erste Führungserfahrung
* Weitere Anforderungen: Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht-Modell: Früh-, Nacht-, und Spätschicht im wöchentlichen Wechsel), Motivationsfähigkeit, Soziale Kompetenz, Vorbildfunktion für Mitarbeiter, Höchstes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Organisatorische Fähigkeiten, gute MS Office- und Deutschkenntnisse
Vorteile
* Sozialleistungen: Ausgezeichnete Sozialleistungen und vielfältige finanzielle Unterstützungen wie ein lukratives Prämiensystem, betriebliche Altersvorsorge, vergünstigter Betriebsverkauf, Firmenradl usw.
* Abeitsbedingungen: Attraktives 3-Schichtsystem mit mehr als 6 Wochen Urlaub/Freizeit bestehend aus zusätzlichen Sonderurlaubstagen und Freizeitausgleich sowie einem festgelegten Jahres-Schichtplan
* Gastronomie: Täglich frisch zubereitete, kostengünstige Gerichte ab 2,70 EUR in unserer eigenen Betriebsgastronomie - mit saisonalen und regionalen Zutaten in bester Bio-Qualität
* Arbeitsklima: Sehr gutes Arbeitsklima und ein kollegiales Umfeld mit flachen Hierarchien in einem bestens etablierten, innovativen und international tätigen Unternehmen mit hervorragendem Ruf
Wenn Sie Interesse an dieser Position haben, senden Sie bitte Ihre Bewerbung.