Was Du Mitbringst
* Du bist repräsentativ mit offener Persönlichkeit
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Kellner oder hast eine Fachausbildung an einer Tourismusschule genossen
* Du hast bereits mehrjährige Berufserfahrung gesammelt
* Du bist teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar
* Du verfügst über österreichische Weinkenntnisse
* Du hast gute Englischkenntnisse
Deine Aufgaben
* Getränke- & Speisenservice im Halbpension- und À-la-carte-Restaurant
* Eindecken der Tische
* Vorbereitung der Bar
* Durchführung der Getränkefassung
* Teilweise Inkasso-Service und Abrechnungen
* Weinservice
* Lagerhaltung und Inventuren
* Zusammenarbeit mit Küche und Rezeption
Unser Angebot
* Saisonstelle in der Sommersaison von Mitte Mai bis Mitte Oktober
* 6 Tage, 48 Stunden pro Woche
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
* Entlohnung ab € 2.700 brutto pro Monat, Bereitschaft zur Überzahlung
* Arbeit in einem kleinen, motivierten Team
* Alpin Family Benefits
* Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Langfristige Perspektiven und Chancen zur beruflichen Weiterentwicklung
#J-18808-Ljbffr