Job in 6010 Kriens, CH:
Wir suchen eine*n engagierte*n Chef de Partie, um unsere Küchenbrigade im Hotel-Restaurant Sonnenberg und im Sonnenberg le soir (14 Punkte GaultMillau) zu komplettieren.
Im Hotel- und Restaurantbetrieb ist unser Ausbildungsprojekt Sonnenberg: wir bieten Ausbildungen in der Gastro- & Hotelbranche an und vermitteln das fachliche Fundament und eine praxisorientierte Qualifizierung.
Bei uns kannst du mitreden, mitbestimmen und Verantwortung übernehmen!
ALS CHEF DE PARTIE BIST DU MITVERANTWORTLICH FÜR…
* die Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen im à-la-carte- und teilweise Bankettbereich
* die Mithilfe bei der Einführung der zweiwöchentlich neu eintretenden Mitarbeitenden
* die aktive Unterstützung bei allen anfallenden Arbeiten
* die Einhaltung und Überprüfung der gesetzlichen sowie internen Vorschriften, Verhaltensregeln, unseres GVG-Konzepts und unserer Qualitätsstandards nach ISO9001 sowie für die stetige Verbesserung der Arbeitsprozesse
ALS CHEF DE PARTIE BRINGST DU MIT...
* eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch (EFZ zwingend)
* Freude an der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten aus der Region und von weiter weg
* Fingerfertigkeit und ein Flair für die verschieden Geschmackskomponenten
* von Vorteil erste Erfahrung in der gehobenen Küche (GaultMillau)
* Freude am Umgang mit Menschen unterschiedlichster kultureller und sozialer Herkunft
* Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an allen Wochentag