Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber undEntertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zuschaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, undMenschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immerwiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre inunseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wirdgetragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zurZimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa.Wir nennen es "Urlaub unter Freunden". Echt nur bei Aldiana.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben - Hauptverantwortung über denBereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseresBuffetkonzeptes - Schulung und Training der Mitarbeiter:innen -Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise enplace und die Unterstützung aller F&B Outlets Profil -Abschluss einer Kochlehre oder vergleichbaren Ausbildung -Mindestens einjährige Berufserfahrung - Hohe Eigenmotivation undstarkes Verantwortungsbewusstsein - Freude am Arbeiten in eineminternationalen Team Wir bieten - Wiedereröffnung nachRenovierungsarbeiten - Teilrenovierte Mitarbeiterzimmer - GutesArbeitsklima & wertschätzender Umgang - Stabilität durch eineGanzjahresanstellung - Vergünstigte Urlaube in den internationalenAldiana Club Anlagen - Nutzung zahlreicher interner Angebote(Fitnessstudio, Sauna, Pool, ) - Freie Kost und Logis - AttraktiveGetränkekonditionen an der Bar - Entlohnung mind. € 2.237,00 bruttopro Monat bei einer 5-Tages-Woche auf VollzeitbasisJBG81_AT