Dein Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder einer vergleichbaren Position
2. Berufserfahrung in einer Konditorei oder Patisserie ist wünschenswert
3. Sinn für Ästhetik, Kreativität und Liebe zum Detail
4. Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
5. Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
Deine zukünftigen Tätigkeiten
6. Herstellung von kleinen Törtchen, Kuchen, Gebäck und Desserts
7. Gestaltung und Verzierung von Backwaren
8. Einhaltung aller Hygienevorschriften und hoher Qualitätsstandards
9. Neue Rezepte und Produktvariationen entwickeln
10. Produktpräsentation
Wir bieten
11. Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 38,5 Stunden/Woche
12. Der Stundenlohn beträgt brutto € 17,11
13. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich.
14. Mitgestaltung und Kreativität bei der Produktentwicklun