Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Chef de partie - entremetier (m/w/d) ab dezember 2025 | entdeckung des jahres bei gault millau

Mittelberg
Das Naturhotel Chesa Valisa
Chef de partie
Inserat online seit: 18 Mai
Beschreibung

Für die Bio-Küche im Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Chef de Partie – Entremetier (m/w/d). Wir suchen NaturTALENTe mit Werteüberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschätzung und Fairness sind unsere Basis. Unsere Vision: "Wir möchten mit unserem täglichen Handeln, die Welt ein kleine Stückchen besser machen." Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifizierten Bioprodukten zu verwöhnen. Der Schwerpunkt des Naturhotel Chesa Valisa liegt auf vegetarischer und veganer Küche. Außerdem kochen wir traditionelle ayurvedische Küche. Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grüne Haube überreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität. Außerdem sind wir seit 2012 Genusswirt. Für das Jahr 2023 wurde unsere Bio-Küche mit einer Haube und als "Entdeckung des Jahres" im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Führen des Küchenposten als Entermatier Zubereitung von Suppen und Beilagen, vegetarischer & veganer Gerichte Tägliche Vorbereitung des Mise en place Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung Unterstützung bei Ausbildung unserer Lehrlinge sowie Einschulung neuer NaturTALENTe Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP Abgeschlossene, gastronomische Berufsausbildung (Koch/Köchin) Berufserfahrung in vergleichbarer Position (in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie) Fachwissen bezüglich der regionalen und biologischen Koch-Trends Sprachkenntnisse in Deutsch (Englisch von Vorteil) Flexible Arbeitszeiten - 4-Tage-Woche bei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Tage Woche mit Unterkunft möglich Sichere Fast-Jahresanstellung (2 starke Saisonen) im einzigen, vielfach ausgezeichneten Bio-Hotel im Kleinwalsertal Ein aufgeschlossenes, motiviertes und familiäres Team Leistungsbezogene Vergütung ist selbstverständlich Vollausgestattete Unterkunftsmöglichkeiten - neu oder renoviert- in Gehweite zum Hotel Hochwertige, kostenfreie Verpflegung - alles aus 100% kontrolliert biologischem Anbau Arbeitskleidung wird größtenteils gestellt Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung Interne Fortbildungen und Kurse Gratis Sommer-Bergbahnticket - du kannst jeden Lift benutzen Kostenfreie Skiausrüstung (im Winter) exklusive Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache) Sport- & Aktivprogramm im Hotel möglich für deine Work-Live-Balance Kostenfreie Fitnesskurse über https://www.sarile.com/ 20% Ermäßi... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w/d) tournant - € 2.550 netto - beginn anfang juni 2025
Lech
Arlberg Club House
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w/d) koch
Mittelberg
Alphotel Hirschegg
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie/souschef (m/w/d)
Lech
G. Pfefferkorn & Co. KG Pfefferkorn's Hotel****
Chef de partie
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Mittelberg
Jobs Mittelberg
Jobs Bregenz
Jobs Vorarlberg
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Mittelberg > Chef de Partie - Entremetier (m/w/d) ab Dezember 2025 | Entdeckung des Jahres bei Gault Millau

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern