* Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche
* Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt
* Freundliche Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das Gesicht unserer Küche in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
* Kreative Mitgestaltung bei Menüs, Aktionen oder Workshops
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Großküche oder im Catering
* Ein eigener PKW ist von Vorteil, um die Arbeitsstätte zu erreichen
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Liebe zum Detail, Lust auf Neues und ein Händchen für gutes Essen
* Selbstständige Arbeitsweise, Teamgeist & ein gepflegtes Auftreten
* Abwechslung & Sicherheit:
Ein krisensicherer, langfristiger Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern mit Perspektive
* Eine Küchenkarriere in der Betriebsküche
* Rahmenarbeitszeit: 5-Tage-Woche zwischen 05:00-14:00 Uhr von Montag bis Donnerstag, sowie 05:30-11:30 Uhr am Freitag (Ein Freitag im Monat ist immer frei)
* Entwicklung mit Geschmack:
o Individuelle Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten
o z. B. Ausbildung zum:zur diätisch geschulten Koch:Köchin, Kurse für vegane Küche etc.
o Regelmäßige Hygiene- und Allergene-Schulungen, Workshops und neue Impulse
* Teamwork makes the dream work:
Wertschätzender Umgang, echter Zusammenhalt und ein Arbeitsklima, in dem man sich wohlfühlt
* Karriere im Konzern:
Nutze vielfältige Aufstiegschancen in einem Unternehmen mit weltweiter Präsenz
#J-18808-Ljbffr