Das Café Reber steht für Qualität, Tradition und höhere Konditorenkunst. All unsere Produkte fertigen wir ausschließlich und liebevoll in Handarbeit nach alten Rezepten. Im Rahmen der Nachfolgeregelung suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine innovative und kreative Führungspersönlichkeit, gern auch aus der 2. Reihe, als
Konditor-Meister / Backstubenleitung (m/w/d)
Diese Aufgaben erwarten Sie unter anderem:
* eigenverantwortliche Leitung unserer Backstube
* Mitarbeiterführung und Einsatzplanung eines Teams von ca. 10 Mitarbeitenden
* Erstellung von Rezepten und Kalkulation sowie Gewährleistung zur Umsetzung der Rezeptgenauigkeit
* Entwicklung von marktfähigen Saisonprodukten
* Anleiten der Mitarbeitenden bei der Fertigung unserer Backwaren
* Betreuung und Anlernen unserer Auszubildenden
* Planung der täglichen Produktionsmengen in Abstimmung mit dem Ladengeschäft
* Bestellung von Rohwaren
#J-18808-Ljbffr