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Das Restaurant Konstantin Filippou im Herzen Wiens wurde 2013 eröffnet. Gault Millau nimmt das Restaurant 2019 in den erlesenen Kreis der österreichischen 5-Hauben-Lokale auf. Der Guide Michelin zeichnet das Restaurant mit 2 Sternen aus.
Die Küche von Konstantin Filippou ist puristisch, geradlinig und geprägt von einer unbändigen Leidenschaft für das Produkt und den reinen Geschmack.
Anstellungsart: Vollzeit
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
Unterstützung des Führungsteams
Gewährleistung eines optimalen mise en place
Unterstützung bei Qualitätskontrolle, Bestellwesen und Inventur
Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
Qualitätssicherung
Sicherung der Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Lagerräumen
Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und unserem Equipment
Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Berufserfahrung
Selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
Begeisterung für den Beruf und Liebe zum Detail
Stressresistenz und Qualitätsbewusstsein
Teamplayer mit Hands-on-Mentalität
Hohe Motivations- und Lernfähigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
Die Möglichkeit, Teil eines hochprofessionellen Teams zu sein, das sich der Spitzenleistung verschrieben hat
Jahresbrutto für 40 Stunden: ab EUR 30.000. Bereitschaft zur Überbezahlung.
Gemeinsames tägliches Mittagessen mit dem Team
Regelmäßige Ausflüge
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