Ankommen und wohlfühlen.....
für die Werzers Hotels am Wörthersee****S auch ein Auftrag gegenüber seinen Mitarbeiter:innen.
Komm ins Team und genieße in Deiner Freizeit die Möglichkeiten rund um den schönen Wörthersee.
Anstellungsart: Vollzeit
„Backe, backe Kuchen“ war schon immer dein Lieblingslied? Du träumst von la dolce vita und liebst es, anderen das Leben wortwörtlich zu versüßen? Außerdem zeichnest du dich durch außergewöhnliches Engagement, Kreativität und Qualitätsbewusstsein aus? Du bleibst in heißen Phasen cool wie Eiscreme und brennst für das kreative Spiel mit Zucker, Sahne und Co.? Dann bewirb dich noch heute als Chef Pâtissier bei den Werzers Betrieben am Wörthersee und mache deinen nächsten Schritt ins süße Leben am Wörthersee!
Deine Aufgaben:
Verantwortung und Entscheidungsbefugnis für den gesamten Pâtisserie-Bereich
Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten von Süßspeisen, Desserts, Torten und Kuchen
Einbringen eigener Ideen und kreativer Kreationen
Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe in der Pâtisserie
Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in, Koch/Köchin oder in einem vergleichbaren Beruf, ergänzt durch mehrjährige Erfahrung in der Leitung einer Pâtisserie in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Zusatzqualifikationen wie Zuckerziehen, Schokoladenkunst oder das Kreieren von Schaustücken sind von Vorteil und werden geschätzt
Hervorragendes Fachwissen in der Pâtisserie, Lebensmittelkunde und moderner Dessertgestaltung, das du engagiert an dein Team weitergibst
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Freude daran, kreativ über den Tellerrand hinauszudenken
Ausgeprägte Führungskompetenz mit der Fähigkeit, ein Team fachlich wie disziplinarisch zu leiten, zu motivieren und weiterzuentwickeln
Gepflegtes Erscheinungsbild, souveränes Auftreten und ausgezeichnete Umgangsformen im täglichen Kontakt mit Kolleg:innen und Gäst:innen
Dir ist es wichtig, in einem engagierten Team zu arbeiten – und mit deiner positiven Art trägst du aktiv zu einem harmonischen Miteinander bei.
Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen & teamorientieren Hotel
Faire Entlohnung: Mindestentlohnung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, (aliquotes Urlaub- und Weihnachtsgeld)
Geregelte Arbeitszeiten (5 Tagewoche) mit digitaler Zeiterfassung
Kostenfreie Unterkunft im EZ (WC/Dusche am Zimmer)
Kostenlose Verpflegung mit Frühstück, Mittag- und Abendessen (auch an freien Tagen) inkl. bunter Auswahl an Softgetränken bzw. Heißgetränke
Waschküche (Waschmaschinen, Trockner) im Mitarbeiterhaus
W-Lan im Mitarbeiterhaus
Mitarbeiterparkplatz nach Verfügbarkeit
Mitarbeiterkleidung:
Dienstkleidung (Hemden/Blusen, Polos) werden vom Hotel zur Verfügung gestellt
Kochjacken werden vom Hotel gewaschen
Zahlreiche, attraktive Mitarbeitervorteile: Mitarbeiterbeach (Liegewiese direkt am See)
Nutzung des Fitnessraums (rund um die Uhr) sowie des SPA Bereichs
1x monatlich Nutzung der Kältekammer
50% Rabatt auf Wellnessbehandlungen, SUP´s, Tennis, Squash
50% Rabatt auf Speisen und alkoholfreie Getränke
Familienvorteile
Mitarbeiterevent (Saisonabschlussfeier, Weihnachtsfeier, Teamevents, Ehrungen von Jubiläen usw.)
Weiterbildungsmöglichkeiten
JBRP2_AT