Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Chef de partie (m/w/d)

Hotel Tannenhof
Chef de partie
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 21 Std.
Beschreibung

Für unser 2-Michelin-Sterne-Restaurant by Dennis Ilies in einem der exklusivsten Hotels Europas Inmitten unseres kleinen, feinen 5-Sterne-Superior-Hotels – dem vielleicht edelsten Rückzugsort Europas – suchen wir ab 15. Juni 2025 eine leidenschaftliche, präzise und kreative Persönlichkeit: eine/n Chef de Partie (m/w/d), die/der mit Können, Hingabe und Teamgeist unser Hotel & Gourmetrestaurant bereichert. Was uns ausmacht: Unser Anspruch ist das Außergewöhnliche – in Küche, Weinkeller und Service. In unserem mit 2 Michelin-Sternen und 18 Gault&Millau-Punkten (4 Hauben) ausgezeichneten Gourmetrestaurant verwöhnen wir unsere maximal 16 Hausgäste und maximal 26 externe Gäste (inkl. Logisgäste). Unsere ambitionierte Küchencrew rund um Dennis Ilies gestaltet kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. Als Chef de Partie bist du ein essenzieller Teil dieses Teams und trägst aktiv zur Perfektion auf dem Teller bei. Anstellungsart: Vollzeit Enge Zusammenarbeit im Team – respektvoll, professionell und auf Augenhöhe Exzellenter, herzlicher Umgang mit unseren Kollegen sowie internationalen Gästen Selbstständige Organisation und Durchführung sämtlicher Mise-en-Place-Tätigkeiten Eigenverantwortliche Führung deines Postens Mitgestaltung und Entwicklung neuer, innovativer Gerichte im Rahmen unserer kulinarischen Vision Präzise Zubereitung aller Speisen und Komponenten auf höchstem Niveau Sorgfältige Warenkunde sowie kompetente Mitverantwortung bei Einkauf und Annahme Verantwortung für die Einhaltung sämtlicher HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards Ein freundliches und offenes Wesen sowie eine ausgeprägte soziale Kompetenz Perfekte Deutschkenntnisse Gepflegtes Auftreten und professionelles Verhalten im Umgang mit Gästen und Kollegen Kreativität und Leidenschaft in der Kulinarik Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Lebensmittel & Küche Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und einschlägige Erfahrung im Fine Dining Bereich Einfühlungsvermögen und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen ruhig und fokussiert zu bleiben Ein unbändiger Wille zur Qualität und ein hoher Anspruch an sich selbst und die Arbeit Im Sommer genießt du eine 4-Tage-Woche, im Winter eine 6-Tage-Woche Arbeiten in einem vielfach prämierten Haus – SLH-Mitglied und stolzer Gastgeber eines mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurants Raum für Mitgestaltung, Austausch auf Augenhöhe und echte Freude an der Arbeit Ein exklusiver Gästekreis, der Genuss und Kompetenz zu schätzen weiß Kostenlose Unterkunft im komfortablen Einzelappartement Erstklassige, frische Verpflegung – auch an freien Tagen, während der Saison Ermäßigter Skipass und Sommercard für die Arlberg-Region Ein inspirierendes Arbeitsumfeld, das Qualität, Kreativität und Menschlichkeit in den Mittelpunkt stellt Family & Friends Raten und viele Benefits u.A. kostenlose Spa-Behandlungen, Teamevents, Fortbildungen, … JBTC1_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Chef de partie
Festanstellung
Hotel Lärchenhof
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w/d)
Sölden
Befristet
The Secret Sölden
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w/d)
Sankt Anton am Arlberg
Festanstellung
Hotel Tannenhof
Chef de partie
Ähnliche Angebote
Jobs Tirol
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs im Bundesland Tirol > Chef De Partie (M/W/D)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern