Der Traditionsbetrieb Parkhotel Portschach 4*S im Design der 60er Jahre profiliert mit seiner einzigartigen Lage direkt am Worthersee und beherbergt junge Parchen, Familien, Seminar & Businessgaste bis hin zu langjahrigen Stammgasten. Unsere Gaste geniesen nur den Ausblick auf die Landschaft, sondern auch die kulinarischen Kostlichkeiten im eigenen Hotelrestaurant mit Seeterrasse sowie den Badestrand, Wellnessbereich und die Bar.
Anstellungsart: Vollzeit
* Das Zaubern von kulinarischen und regionalen Urlaubserinnerungen, sei es bei den Individualgasten oder bei einem unserer Seminare und Veranstaltungen
* Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitats & Hygienerichtlinien
* Fachgerechtes Mitplanen der Organisations & Arbeitsablaufe
* Ein Handchen fur die Zubereitung von saisonalen und regionalen Lebensmitteln
* Vermittlung von Wissen und Know How an die jungere Generation
* Kreatives Einbringen von neuen Rezepten und Fruhstucksgerichten
* Zustandig fur eine ordentliche Handhabung mit Lebensmitteln und der verschiedenen Arbeitsmaterialien
* fur Sie Genuss im Mittelpunkt steht.
* Ihnen das Kochen mit regionalen & saisonalen Produkten in einem familiaren Traditionsbetrieb Freude bereitet.
* Sie bereits Erfahrungen und die entsprechende Ausbildung mitbringen.
* ein respektvoller Umgang mit Kolleg:innen, Eigenverantwortung und Stressresistenz Worter sind, die Ihre Personlichkeit beschreiben.
* Ihnen geregelte Arbeitszeiten (Sperrstunde im Hotel) wichtig sind.
* Sie auf der Suche nach einem langfristigen und sicheren Arbeitsplatz voller Moglichkeiten sind.
1. Faire und punktliche Bezahlung: Wir bieten ein Monatsbruttogehalt von 2.800, (Vollzeitbeschaftigung) mit Bereitschaft zur Uberbezahlung entsprechend Ihren Qualifikationen und Erfahrungen.
2. Geregelte Arbeitszeiten: 5 Tage Woche, nach Moglichkeit Durchgehdienste, auf Ihr Privatleben bzw. familiare Situation wird Rucksicht genommen.
3. Gute Anbindung: Der Bahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt.
4. Lernen von Meistern: Sie arbeiten mit unserem kreativen Chefkoch, unserem Konditormeister sowie mit unserem Service Meister zusammen und konnen viele Erfahrungen sammeln.
5. Kulinarische Vollpension: Unsere Mitarbeiter geniesen regionale Gerichte 3x taglich an 7 Tagen pro Woche.
6. Unterkunft in unmittelbarer Nahe zum Hotel: Bei Bedarf stellen wir Ihnen ein Zimmer in