Spezialist*in Qualitätsmanagement
Als Spezialist*in Qualitätsmanagement mit Schwerpunkt Produktmanagement bist du für die Qualität und Weiterentwicklung unserer Metzgerei-Produkte verantwortlich. Du organisierst und leitest Abstimmungstermine, prüfst und erstellst Produktrezepturen sowie Rohstoff- und Verpackungsmaterialspezifikationen. Gemeinsam mit verschiedenen Schnittstellen arbeitest du an der kontinuierlichen Optimierung unseres Produktportfolios. Du führst Produktanalysen durch, prüfst die Verkehrsfähigkeit unserer Erzeugnisse und gibst Rohstoffe, Hilfsmittel und Verpackungsmaterialien frei. Außerdem pflegst und entwickelst du unser HACCP-Konzept weiter – von der Gefahrenbewertung bis zur Validierung.
Benefits Eine spannende Position in einem erfolgreichen Tiroler Familienunternehmen
Zahlreiche Benefits wie beispielsweise Sofortrabatte bei MPREIS, Baguette und T&G
Vergünstigungen bei Vertragspartnern
Gratis Parkplätze & sehr gute Verkehrsanbindung
Unterstützung des Klima Ticket Tirol Requirements Abgeschlossene höhere Ausbildung (FH, Uni) im Bereich Lebensmitteltechnologie
Idealerweise erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement im Produktionsbereich
Erfahrung mit Prozess- und Projektmanagement
Analytisches Denkvermögen
Genaue Arbeitsweise
Organisations- und Koordinationsfähigkeit