Einleitung
Wir suchen nach Persönlichkeiten, die Lust haben etwas Neues zu erschaffen und unsere Gäste mit echter Leidenschaft begeistern können. Als Gardemanger a la carte bist du Teil unseres Teams und übernimmst eine Schlüsselrolle in der Küche.
Verantwortlichkeiten:
* Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art
* Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten
* Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien
* Einhaltung der vorgeschriebenen Arbeitsabläufe, Check-Listen und Qualitätsvorschriften nach Vorgaben des Souschefs und des Küchenchefs
Anforderungen:
* Fundiert gastronomische Ausbildung
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Freude am Kochen
* Selbstständiges Arbeiten und respektvoller Umgang mit Lebensmittel
* Deutsch und Englischkenntnisse
Benefitte
* Ganzjahresanstellung
* Regelmäßige 5,5-Tage-Woche
* Verpflegung im Hotel mit Personalessen
* Unterstützung bei der Suche nach einem Rückzugs- und Wohlfühlort
Weitere Informationen
Bei Fragen oder Interesse meldest Du dich gerne bei uns. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!