Unser Team und unsere Gäste sind das Herzstück unseres Restaurants. Wir begegnen einander mit Offenheit und Fairness. Jeder ist wichtig, und unser gemeinsamer Erfolg basiert auf Teamarbeit und Wertschätzung. Respekt ist die Basis unseres Handelns. Wir schätzen die Vielfalt unserer Gäste und Mitarbeiter und pflegen einen respektvollen Umgang miteinander. The Pavilion setzt sich für Nachhaltigkeit ein, ohne dabei den wirtschaftlichen Erfolg aus den Augen zu verlieren. Wir nutzen Ressourcen effizient und verfolgen umweltfreundliche Praktiken. Unser Restaurant ist geprägt von modernem Design und einem zeitgemässen Konzept, dass den Geschmack und die Bedürfnisse unserer Gäste widerspiegeln. Wir sind stets auf der Suche nach kulinarischen Trends, vergessen jedoch nie die zeitlosen Klassiker. Unabhängig von Alter, Herkunft oder Vorlieben heissen wir jeden Gast herzlich willkommen. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, sei es in der Küche, im Service oder am Gasttisch. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Führung und Organisation einer Servicestation Kompetente Betreuung und individuelle Beratung der Gäste Aktive Mitwirkung im täglichen Serviceablauf im Restaurant, auf der Gartenterrasse und an der Bar Sorgfältige Durchführung aller Mise-en-Place-Arbeiten zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Konsequente Umsetzung der HACCP-Richtlinien sowie Einhaltung aller Vorschriften zur Arbeitssicherheit Gründliche Reinigungs- und Pflegearbeiten im gesamten Servicebereich Sicherstellung und Einhaltung interner Qualitätsstandards und betrieblicher Vorgaben Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann oder/und mehrjährige Berufserfahrung Freude an der Gastronomie Liebe zum Detail Qualität, Kosten und Verantwortungsbewusstsein Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Teamplayer/in Offene, klare Kommunikation und Freude am Umgang mit Menschen Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten 4 Tage-Woche bei 100% Anstellung Keine Zimmerstunde Feiertage frei 2 Wochen Betriebsferien im Dezember/Januar. 3 Wochen Ferien die flexibel gestaltet werden können. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Monatlicher Dienstplan Arbeitskleidung gestellt und gereinigt 13 Monatslöhne Transparente Trinkgeldbeteiligung Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehr- und öffentliche Verkehrsanbindung Moderner Betrieb im Park von der höchsten Wohnüberbauung der Schweiz Komplett neue und moderne Infrastruktur JBTC1_AT