Aufgabeninhalte:
1. Küchenhilfsdienst in allen Produktionsbereichen
2. Flexibel einsetzbar (Vorbereitung, Produktion, Fließbandausspeisung, Geschirrspüle, Reinigung)
Voraussetzungen:
3. Mindestalter 18 Jahre
4. sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
5. Berufserfahrung im Küchenbereich
6. Sinn für Sauberkeit und Hygiene
7. Engagement
8. Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein
9. körperliche Belastbarkeit - keine Einschränkung beim Heben und Tragen von schweren Lasten
10. Bereitschaft zu Mehrleistungen bzw. zur Erbringung von unregelmäßigen Turnusdienste, Sonn.- und Feiertagsdienste, Früh- u. Spätdienste (im Zeitfenster zwischen 05:00 bis ca. 18:00)
11. einschlägige Berufserfahrung im Großküchenbereich und Bereitschaft zur Fortbildung erwünscht