Exzellente Qualität, verlässliche Prozesse und das permanente Streben nach Verbesserung – diese Prämissen haben Großfurtner zu einem der erfolgreichsten Unternehmen im Bereich der Zerlege- und Schlachtbetriebe gemacht. Werden Sie Teil dieser Erfolgsgeschichte in einem der sensibelsten Segmente der Lebensmittelproduktion, indem Sie uns als Produktionslinienverantwortliche/r an unserem Standort in St. Martin im Innkreis unterstützen. Wir suchen zum sofortigen Eintritt eine/n Produktionslinien-Verantwortlicher (m/w/d) im Lebensmittelbereich Standort: Sankt Martin im Innkreis, 4973 Beschäftigungsausmaß: Vollzeit Eintritt: Ab sofort oder nach Vereinbarung Verantwortung für die Organisation und Steuerung einer Produktionslinie im Bereich der Lebensmittelverarbeitung (z. B. Zerlegung, Verpackung, Kommissionierung) Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS, etc.) Führung, Motivation und Einsatzplanung des Linienpersonals Überwachung der Produktionskennzahlen sowie kontinuierliche Optimierung der Prozesse hinsichtlich Effizienz und Produktivität Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Technik, Qualitätssicherung und Betriebsleitung Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Fleischverarbeitung, Lebensmitteltechnik) oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der Fleisch- oder Lebensmittelindustrie Führungserfahrung und ausgeprägte Teamfähigkeit Technisches Verständnis für Produktionsanlagen Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise und hohe Eigenverantwortung Eine verantwortungsvolle Position in einem modernen, zukunftsorientierten Lebensmittelbetrieb Flache Hierarch... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone