Unsere Produktionsabteilung ist stolz darauf, erstklassige Luxus-Flugzeugverpflegung anzubieten, die sowohl elegant als auch hochwertig ist. Unser Team widmet sich der Gestaltung eines einmaligen Erlebnisses, das selbst die anspruchsvollsten Passagiere anspricht. Wir legen Wert auf außergewöhnliche Qualität, erstklassigen Service und eine exquisite Auswahl an Menüoptionen, die garantiert beeindrucken werden.
Überprüfung der Einhaltung der internen Food Safety Standards
✓ Tägliche Aufarbeitung und Prüfung der HACCP Standards und entsprechende Dokumentation
✓ Unterstützung bei der Umsetzung von Kundenanforderungen, v.a. im Airline Catering
✓ Durchführung von internen Qualitäts- und Food-Safety Audits
✓ Umsetzung und Kontrolle des Reinigungsplans
✓ Unterstützung des regionalen Hygiene-Managers bei der Vorbereitung von Behörden- und Kundenbegehungen
Abgeschlossene fachspezifische Ausbildung (HTL/FH für Lebensmitteltechnik/Lebensmitteltechnologie oder eine entsprechende gastronomische oder lebensmittelspezifische Lehrausbildung mit Arbeitserfahrung im Bereich Hygiene/HACCP)
✓ Bereitschaft flexibel zu arbeiten (Dienstzeiten Mo-So 6:00 - 19:00)
✓ Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
✓ Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprache von Vorteil)
✓ Hohe Zahlenaffinität, Genauigkeit, selbständige und sorgfältige Arbeitsweise
✓ Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Ein Anfangsgehalt von mindestens €2.500 brutto pro Monat
✓ €Echte Karriereentwicklungsmöglichkeiten, sowohl national als auch international
✓ DO&CO ist ein Arbeitgeber, der Chancengleichheit bietet. Alle Bewerber werden unabhängig von Rasse, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, nationaler Herkunft, Veteranenstatus oder Behinderung für eine Anstellung in Betracht gezogen.