Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer und Temporarstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie fur Cateringunternehmen. Fur einen unserer bemerkenswerten Kunden, erfolgreich tatig in der Hotellerie in Baden / AG, rekrutieren wir fur seine ausgezeichnete und bekannte Kuche, nach Vereinbarung, eine/ne Sous Chef (all) Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben sind die Produktion der Speisen in der warmen und kalten Kuche. Sie stellen Menus her wie auch die Angebotsplanung. Das Organisieren, die Umsetzung unseres Angebotskonzeptes und die Warenkalkulation gehoren zu Ihren taglichen Aufgaben. Sie leiten die Produktion nach Menuplan, fuhren und planen das Catering sowie die Bankette. Sie betreuen das Bestell und Lagerwesen wie auch das Inventar. Sie vertreten den Kuchenchef bei seiner Abwesenheit. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und verfugen uber mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef oder Chef de partie in einer traditionellen Kuche oder Brasserie der hoheren Kategorie. Zudem haben Sie Erfahrung in der Administration und in der Kalkulation. Sie sind ein Organisationstalent, ein Team Player, flexibel, selbststandig und verantwortungsbewusst. Sie sind gast und serviceorientiert mit einem Auge fur das Detail. Sind Sie interessiert? Wir freuen uns uber Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.