Dein Aufgabenbereich umfasst:
* Als Teil unseres Küchenteams bist dufür die Zubereitung und Präsentation unseres Speisenangebots zuständig und entwickelstunsere Küche kreativ weiter.
* Du bildest mit viel Geduld und Freude unsere Trainees, Lehrlinge und Praktikanten aus.
* Vielfalt macht dir Spaß und ist dir auch bei den Speisen wichtig, vom lokalen Schmankerl bis zu urbanen und internationalen Gerichten, du hast Freude am Kochen und kannstdiese auch vermitteln.
* Mitarbeit bei der Warenwirtschaft, bei der Umsetzung der Standards, Kontrolle und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien gehören auch dazu.
Dein Profil:
* Gastronomische Ausbildung als Koch/Köchin (Lehrabschlussprüfung)
* Lust daran, Wissen zu vermitteln und unseren jungen Mitarbeiter*innen und Auszubildenden das notwendige Handwerkszeug mitzugeben.
* Erfahrung in der Anleitung von Mitarbeiter*innen und Lehrlingen (Lehrlingsausbildner*in) von Vorteil.
* Absolvierte HACCP-Schulung
* Geduld, Zuverlässigkeit und Kommunikationsfähigkeit
* Identifikation mit denWerten und Zielen desmagdasLokals
Wir bieten:
* Entlohnung nach dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe ab brutto € 1.925,- monatlich bei Vollzeitbeschäftigung (40 Wochenstunden) sowie Anrechnung der facheinschlägigen Vordienstzeiten gemäß KV, Bereitschaft zur Überzahlung ist vorhanden
* Flexible Arbeitszeit: 3 / 4 oder 5-Tage-Woche (Sa, So und Feiertag frei)
* Jahresstelle
* kostenlose Verpflegung
* Ein wertschätzendes kollegiales Betriebsklima
* Eine Arbeit, die sinnvoll ist und sozialen Nutzen stiftet
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