Sporthotel Lorünser Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Führung der Pâtisserie und dem dazugehörenden Team von Demichefs und Commis Erstellen und kreieren der täglichen Desserts Menüplanung Mithilfe bei der kontinuierlichen Weiterbildung unseres Teams Postenübergreifendes Arbeiten Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einbringen von Ideen zur Weiterentwicklung von abwechslungsreichen Menüs unserer Vollpensionsküche Verantwortlich für die Sauberkeit und die Einhaltung der Hygienestandards in den zugewiesenen Arbeitsbereichen Profil Fundierte Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position mehrjährige Erfahrung im Fine Dining Segment Freude am Beruf Selbstständiges Arbeiten Eigene Ideen und Kreativität einbringen Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist gepflegtes Erscheinungsbild kameradschaftlicher Umgang mit Deinen Kollegen Fliessend Deutsch mit Kenntnissen in Englisch Wir bieten Kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer in unserem Mitarbeiterhaus mit Sauna und Fitness, und WLAN, Aufenthaltsraum und Waschküche Mitarbeiterparkplatz Kostenfreie Verpflegung Reinigung Ihrer Dienstkleidung 50% Vergünstigter Saisonskipass, der nächste Skilift ist in 2 Gehminuten erreichbar Entlohnung lt. Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung 13. und 14. Monatslohn aliquot auf den geleisteten Arbeitszeitraum werden zusätzlich bezahlt JBG81_AT