Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Servicekraft in unserem Business Restaurant (m/w/d) in unserem Business Restaurant beim Kunden Raiffeisen Landesbank Steiermark sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets sowie die Betreuung unserer Seminarräume zuständig. Anstellungsart: Vollzeit an der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen an der Mise-en-place Vorbereitung für den Mittagsservice an der Ausgabe von Speisen, inklusive Kassiertätigkeiten an der Vorbereitung und Betreuung unserer Seminarräume an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Ihre Berufserfahrung in der Gastronomie Ihre guten Deutschkenntnisse Ihre IT-Anwendungskenntnisse Ihre Flexibilität im Arbeitsbereich Ihre hohe Service- und Gästeorientierung mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag mit geregelten Arbeitszeiten von 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Steiermark, von monatlich mindestens € 2.026,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.JBRP2_AT