Du bist ein Genussmensch und liebst es, mit verschiedenen Aromen zu spielen?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Unser Vivea Hotel Bad Eisenkappel sucht eine:n Frühstücksköchin:Frühstückskoch mit Leidenschaft:
Wir bieten dir:
* Flexible Arbeitszeitmodelle:
Bei uns ist Teildienst kein Gesetz – wir verstehen, dass du möglichst viel Zeit mit deinen Lieblingsmenschen verbringen möchtest und sind daher für deine Wünsche offen.
* Entspannter Gäste:
Bei den meisten unserer Gäste handelt es sich um Kurgäste, die einen vollen Terminkalender haben. Dadurch ist die Frühstückszeit immer pünktlich zu Ende.
* Unterstützung bei Schulungen und Kursen:
Wir freuen uns über wissbegierige Mitarbeitende! Deine Weiterbildung wird bei uns gefördert.
* Tägliche Verpflegung:
Auch dein leibliches Wohl lassen wir nicht außer Acht und ist für dich kostenlos.
* Unterkunftsmöglichkeiten:
Wenn dir deine Anfahrt zu weit ist, bieten wir dir auch die Möglichkeit einer Unterkunft in der Nähe des Hotels (nach Verfügbarkeit).
* Unzählige weitere Benefits:
Nicht nur Team-Events, exklusive Einkaufsrabatte, Bike-Leasing und Prämien sind Vorteile, auf die du dich bei uns freuen kannst – lass dich überraschen!
Für die Position bieten wir einen kollektivvertraglichen Bruttolohn von EUR 2.165,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation, Ausbildung und Erfahrung.
Deine Aufgaben:
* Du darfst deine Kreativität bei uns mit einbringen. Bei derVor- und Zubereitungsowie beimAnrichtenvon gesunden und kreativen Frühstücksgerichten darfst du dein Können zeigen.
* Dieordnungße Lagerung von Speisen und Zutatenist in der Küche das halbe Leben und erleichtert dir und deinen Kolleg:innen die Arbeit.
* Als Köchin:Koch ist für dich dieEinhaltung der HACCP-Richtlinienund dieUmsetzung der Allergeneverordnungselbstverständlich.
Dein Know-how:
Mit deinerAusbildung als Köchin:Kochoder deinerentsprechenden Berufserfahrungbist du gut gerüstet für deine Karriere bei uns.
DeineSpeisen- und Produktkenntnissesowie deineVerlässlichkeit und Hilfsbereitschaftstärken unser Küchenteam.
Auch deineKenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriftensind wichtig – solltest du über diese nicht verfügen, organisieren wir gerneentsprechende Schulungenfür dich.
Dank deinerguten Deutschkenntnisse (mind. B1-B2)steht einer reibungslosen Kommunikation mit deinen Kolleg:innen (und ggf. mit den Gästen) nichts im Wege.
Du bist für uns die:der Richtige?
Dann sende uns deine Bewerbung und du erhältst in wenigen Tagen verlässlich eine Rückmeldung von uns!
Arbeitsmodell: Vollzeit, Teilzeit
Berufsfeld: Gastronomie, Tourismus
Anstellungsart: Festanstellung
Gewünschte Arbeitstage: Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So
#J-18808-Ljbffr