Welcome to loj - our kind of place. Make it yours. Wir sind ein inhabergeführtes 4-Sterne-Genusshotel in Flachau, Salzburg, mit 120 Betten und einem eigenen À-la-carte-Restaurant. Bei uns trifft familiäre Gastfreundschaft auf modernen Komfort. Unser Team arbeitet in einem Umfeld, das von Wertschätzung, Zusammenhalt und Freude am Umgang mit Menschen geprägt ist - mit Raum für persönliche Entwicklung und echte Begeisterung. Das loj-Gefühl: down to earth. Free in mind. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Eigenverantwortliche Herstellung und Präsentation von Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck Entwicklung neuer kreativer Dessertkreationen Verantwortung für die tägliche Mise en Place im Patisserie-Bereich Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und wirtschaftlicher Wareneinsatz Zusammenarbeit mit der Küchenbrigade zur harmonischen Menügestaltung Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Patissier einschlägige Berufserfahrung in Österreich Leidenschaft für Süßspeisen, Desserts und kreative Präsentation Selbstständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit und Freude an einem dynamischen Umfeld Sehr gute Deutschkenntnisse Wir bieten Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten, herzlichen und jungen Team Attraktive Entlohnung mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation Geregelte Arbeitszeiten (6 Tage Woche), immer der gleiche fixe freie Tag Unterkunft & Verpflegung nach Absprache möglich Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Start ab ca. Mitte Dezember 2025 neue moderne Küche, wird gerade renoviert JBG81_AT