Ausschreibungsdatum:
Du hast Freude daran, mit hochwertigen Zutaten zu arbeiten und kreative Gerichte zuzubereiten? Dann ist unser junges Küchenteam in der Genussherberge Langwies genau die richtige Adresse für dich. In unserer Küche kannst du deine Ideen einbringen und deine Leidenschaft für das Kochen ausleben
Deine Aufgaben sind:
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
Vorbild und Unterstützer in der Ausbildung unserer Lehrlinge
Einbringung neuer Ideen & kreative Umsetzung
sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit hochwertigen Lebensmittel
Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards und der HACCP-Richtlinien
Wir freuen uns auf deine Bewerbung telefonisch unter oder per Mail an
Langwies Genussherberge | Familie Brunnauer | Langwies 22 | 5424 Bad Vigaun | Salzburger Land
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
sehr gutes Produkt- und Fachwissen
gerne auch selbstbewusster Chef de Partie am Karrieresprung
Engagement und Verlässlichkeit
Innovationsgeist
Zuverlässigkeit, Teamspirit und Wertebewußtsein
selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
sehr gute Deutschkenntnisse
gepflegtes Erscheinungsbild
Berufserfahrung: 5 Jahre
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.600 € netto 14x im Jahr, Überzahlung je nach Qualifikation
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Logis: ja
Quartier: Appartement
Ausstattung:
Bad / Dusche
Küche
TV
WC
Internet