Ausschreibungsdatum:
Voll- oder Teilzeit | 20–40 Stunden | flexible Arbeitszeiten
Du liebst es, süße Köstlichkeiten zu kreieren, arbeitest präzise und mit viel Gefühl für Qualität? Dann bist du bei uns im Bio-Natur-Resort Retter genau richtig Bei uns erwartet dich ein herzliches Team, ein modernes Küchenumfeld und die Möglichkeit, deine Leidenschaft für hochwertige Mehlspeisen und Desserts täglich auszuleben.
Im Bio-Natur-Resort Retter legen wir großen Wert auf Bio-Qualität, Handwerk und natürliche Zutaten – und suchen dich, um unseren Gästen besondere Genussmomente zu schenken.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Deine Aufgaben:
Zubereitung von hochwertigen Desserts, Kuchen, Torten & Mehlspeisen in BIO-Qualität
Kreatives Mitgestalten unseres süßen Angebots
Vorbereitung und Produktion für das Dessertbuffet sowie für à la carte
Sicherstellung einer ansprechenden Präsentation aller Süßspeisen
Sauberes, strukturiertes Arbeiten gemäß HACCP-Richtlinien
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Service-Team
Unterstützung bei der fachlichen Arbeit sowie in der Ausbildung unserer Lehrlinge, damit sie mit Freude und Qualität in den Beruf hineinwachsen
Das bringst du mit
Erfahrung in der Patisserie bzw. professionellen Mehlspeisküche (Ausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich)
Freude am Arbeiten mit hochwertigen, natürlichen Zutaten
Kreativität, Genauigkeit & ein Auge für schöne Präsentation
Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
Bereitschaft, auch an Wochenenden zu arbeiten
Sichere Verständigung auf Deutsch den Kollegen*innen ist Voraussetzung.
Teamgeist, Verlässlichkeit und Begeisterung für Bio & Nachhaltigkeit
Berufserfahrung: < 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.400 € brutto Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag