Das Wellnesshotel Schweizerhof**** gehört zu den führenden Erstklasshotels in Saas-Fee mit folgenden Kapazitäten: 40 Komfortzimmer und 8 Suiten (90 Betten), 120 Sitzplätzen im Restaurant Hofsaal, 40 Plätze in der Lounge und Bar. Es liegt zentral und dennoch ruhig mit einer fantastischen Aussicht auf das Allalinhorn. Eine Vinothek mit feinen Walliser Tropfen, feine abendlichen Menüs und Spezialitäten im Restaurant Hofsaal sowie 1000 qm Spa mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunalandschaft und Fitnessraum zum Relaxen runden das Angebot ab.
Explore more!
Hast du Lust auf ein neues Abendteuer in den Walliser Bergen? Wir sind ein junges, kompetentes, aufgestelltes Team, welches ein neues Member sucht. Wir streben eine hohe Gästezufriedenheit an, lieben den Service am Gast und stehen für Qualität statt Quantität. Interessiert?
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Frühstücksservices für bis zu 100 Personen
* Organisation und Durchführung von Banketten und Empfängen (Geburtstage, Hochzeiten, Geschäftsessen)
* Betreuung von Seminaren und Konferenzen (inkl. Kaffeepausen, Mittag- und Abendessen)
* Mitgestaltung und Umsetzung von jahreszeitlichen Events (Weihnachten, 1. August, Ostern etc.)
* Koordination und Betreuung des Roomservice
* Gastgeberin und Ansprechpartnerin für unsere Restaurantgäste
* Qualitätssicherung sowie Schulung und Coaching des Teams
* Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern (Küche, Empfang, Events etc.)
* Kontrolle des Restaurants in Bezug auf Ambiente, Sauberkeit und Ordnung
* Bei Bedarf: Mithilfe bei Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten
* Sicherstellung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
* Exzellente Kenntnisse des Speisen-, Getränke- und Weinangebots
* Einarbeitung und Training neuer Mitarbeitender
* Aktive Weiterentwicklung unserer Service- und Qualitätsstandards mit hoher Eigeninitiative
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsfunktion
* Ausgezeichnete Kenntnisse in Speisen, Getränken und insbesondere Wein
* Positive, motivierende und pflichtbewusste Persönlichkeit mit Freude am Beruf
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Kreativität sowie Mut, neue Wege zu gehen
* Sehr gute Deutsch-, Englisch- und idealerweise Französischkenntnisse
* Hohe Eigeninitiative, Selbstständigkeit und Flexibilität
* Begeisterungsfähigkeit, Teamorientierung und Durchsetzungsvermögen
* Strukturierte Arbeitsweise, Belastbarkeit und Organisationstalent
* Ausgeprägte Führungskompetenz und Freude daran, andere weiterzubringen
* Ein angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und offenen Team
* Attraktive Mitarbeiter-Rabatte im Hotel und bei unseren Partnerhotels
* Das Vertrauen, eigenverantwortlich und selbständig arbeiten zu können
* Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildung
* Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
JBRP1_AT