Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Koch:köchin

Spittal an der Drau
Eurest
Inserat online seit: 7 September
Beschreibung

Overview

Zur Verstärkung unseres Teams in 9800 Spittal an der Drau suchen wir ab sofort Koch:Köchin – Montag bis Freitag. 38,5 Wochenstunden im Tagdienst, ohne Wochenenddienste.

Aufgabe ist die Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche sowie die Speisenausgabe zur Mittagszeit. Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche.

Zu deinen Aufgaben gehört die aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten; du sicherst Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien und gestaltest Menüs, Aktionen oder Workshops kreativ mit.

Beruflich bringst du eine Berufsausbildung als Koch/Köchin mit und idealerweise erste Erfahrungen in der Großküche oder im Catering. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, eine selbstständige Arbeitsweise, Teamgeist sowie ein gepflegtes Auftreten werden erwartet. Führerschein Klasse B ist von Vorteil.


Responsibilities

* Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche
* Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten
* Speisenausgabe zur Mittagszeit – freundliches Auftreten gegenüber Gästen
* Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
* Kreative Mitgestaltung bei Menüs, Aktionen oder Workshops
* Selbstständige Arbeitsweise, Teamgeist und ein gepflegtes Auftreten
* Führerschein Klasse B (von Vorteil)


Qualifications

* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Großküche oder im Catering
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Liebe zum Detail, Lust auf Neues und ein Händchen für gutes Essen
* Selbstständige Arbeitsweise, Teamgeist & gepflegtes Auftreten


EUREST offers

* Abwechslung & Sicherheit: Ein krisensicherer, langfristiger Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
* Eine Küchenkarriere in der Betriebsküche
* Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen: Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden und Feiertage frei
* Rahmenarbeitszeit: Montag bis Freitag von 06:30–15:00 Uhr
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Regelmäßige Hygiene- und Allergene-Schulungen, Workshops und neue Impulse
* Karriere im Konzern: Vielfältige Aufstiegschancen in einem Unternehmen mit weltweiter Präsenz

Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.086,22 für 38,5 Wochenstunden auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiterinnen und Arbeiter im Gastgewerbe. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.

Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend). Sie erhalten nach Bewerbungseingang eine automatische Eingangsbestätigung. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung innerhalb von maximal 10 Werktagen zu bearbeiten; Sie erhalten eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.

Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven!

Als Marktführer im Bereich Catering sind wir unseren Mitarbeitenden, Gästen, unserer Umwelt und den nächsten Generationen verpflichtet. Unser sinnvolles Handeln verändert das Wohlbefinden von Menschen positiv. Wir legen besonderen Wert auf Geschmack, Frische, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit; denn HIER IS(ST) MAN RICHTIG!

Gemeinsam mit unseren 1.300 Mitarbeitenden sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 100 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke Foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittlere Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke Leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Vielfalt und Chancengleichheit stehen im Mittelpunkt unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen – unabhängig von Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, sexueller Orientierung oder Geschlecht. Unsere Mitarbeiterbefragung zeigt einen Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und eine Zustimmungsrate von 79 %.

Sie haben Fragen zur beruflichen Anerkennung, Erwerbstätigkeit, Nostrifizierung oder dem Visum? Wir unterstützen Sie gerne dabei!

Bewerberinnen und Bewerber, die sich für diese Stelle interessieren, sehen sich auch nachfolgende Stellen an.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Eurest
Eurest Jobs in Spittal an der Drau
Jobs Spittal an der Drau
Jobs Spittal an der Drau
Jobs Kärnten
Home > Stellenangebote > Koch:Köchin

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern