Chef de Patissierie (m/w/d) im Restaurant Motto am Fluss
Chef de Patissierie (m/w/d) im Restaurant Motto am Fluss
Chef de Patissierie (m/w/d) gesucht –
Restaurant Motto am Fluss
Standort: Wien, direkt am Donaukanal
Anstellungsart: 5 Tage-Woche bei Vollzeitanstellung
Gehalt: Ab ca € 3.407,00 brutto (ca. € 2.400,00 netto) mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
Über uns
Direkt im Zentrum von Wien gelegen, ist das Motto am Fluss ein beliebter Treffpunkt für Gäste aus dem In- und Ausland. Wir stehen für exzellenten Service, eine stilvolle Atmosphäre und eine moderne, internationale Küche mit österreichischem Touch. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen engagierten und erfahrene*n Chef de Patissierie.
Das bringst du mit
* verfügst über Erfahrung im anspruchsvollen à la carte Betrieb
* bringst Liebe und Leidenschaft für das Produkt mit
* verantwortest den gut organisierten und reibungslosen Arbeitsablauf in deinem Bereich
* kannst Erfahrung in der Produktion vorweisen
* hast Freude an deinem Job als Patissier und als Teamplayer
* kontrollierst laufend die Qualität samt Einhaltung der HACCP-Richtlinie
* sorgst für einen reibungslosen Ablauf des täglichen Betriebes in unserer Küche
* setzt unsere Küchenlinie in Top-Qualität um
* bist verantwortlich für die Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne
* erledigst die täglichen Bestellungen und notwendigen Mise en place-Arbeiten
* entwickelst gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue Produkte und Speisekarte
Das bieten wir dir
* spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt
* Familiäres, entspanntes Betriebsklima mit starkem Teamzusammenhalt
* Keine Teildienste!
* fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
* ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe
* Monatslohn ab 2.400 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich
* Plus Trinkgeldbeteiligung
* Sehr gute öffentliche Erreichbarkeit (U1/U4 direkt gegenüber)
Das Projekt
* Die Küche: Internationale Klassiker treffen auf österreichische Küche – zeitgemäß und lässig interpretiert
* Die Gäste: Stilbewusst, offen, international
* Das Team: Professionell, motiviert, Teil der Show
* Unsere Werte: Teamgeist & Diversity
Service-Mitarbeiter*in Lounge - Chef de Rang m/w
Koch/Köchin im (m/w/d) im Restaurant "Albert"
Familienunternehmen Querfeld: Lehrling Koch | Köchin (m|w|d) im Café Landtmann | 1010 Wien
Koch:Köchin - Montag bis Freitag I Eurest
#J-18808-Ljbffr