Unsere Führungsposition in der Food and Beverage Abteilung bietet eine herausfordernde Tätigkeit im führenden Kongresshotel in den Alpen. Als Führungskraft sind Sie verantwortlich für die operative Leitung, Anleitung und Qualitätsmanagement des kompletten F&B Bereichs.
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Aufgaben:
* Führung und Entwicklung der F&B-Abteilungen in enger Absprache mit der Direktion
* Operative Leitung, Anleitung und Qualitätsmanagement des kompletten F&B Bereichs
* Schnittstelle zwischen Küche, Restaurant, Bankett und Verkaufsabteilung
* Strategische Führung und Entwicklung der F&B-Abteilungen
* Verantwortlichkeit für das Oracle Micros Kassa System
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in der operativen Leitung im F&B-Bereich eines Seminar- und Kongresshotels
* Erfahrung als Führungskraft
* Sommelier notwendig
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wichtige Funktionen:
* Empathie gegenüber Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
* Analysiertes und wirtschaftliches Denken
* Gepflegte Umgangsformen
* Organisationsstärke und Teamfähigkeit
Nachhaltige Entwicklungen:
* Weiterbildungen und Schulungen
* Kostenlose Nutzung der Sportanlagen (Fitnessstudio, Kegelbahn, Tennishalle, Multicourt Platz)
* Ermäßigte Autowäsche in der hoteleigenen Waschstraße
* Umfassende Unterbringung in Apartments mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen
Löhne und Benefits:
Ein interessantes Jahresgehalt ab 58.000 EUR und weitere leistungsorientierte Vorteile nach individueller Vereinbarung.
Hinweis: Wir suchen nach Personen, die sich selbständig entwickeln und umsetzen können.