Tournant (m/w/x)
Department: Kitchen
Employment Type: Fixed Term - Full Time
Location: Austria - Kitzbuehel
Im Kempinski Hotel Das Tirol trifft alpiner Chick auf moderne Eleganz. Als authentische Gastgeber mit Herzlichkeit, Liebe zur Tradition und der Leidenschaft für europäischen Luxus machen wir es uns zur täglichen Aufgabe, den Aufenthalt unserer anspruchsvollen Gäste zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen.
Dafür gehen wir „the extra mile“ und machen Unmögliches möglich. Das alles klingt ganz selbstverständlich für Sie? Hervorragend, dann kann Ihre ganz persönliche Reise im Kempinski Hotel Das Tirol beginnen.
Description
Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Tournant (m/w/x)
Ihre Aufgaben
* Sie bereiten unseren Gästen durch Ihre Speisen ein kulinarisches Erlebnis und schaffen damit unvergessliche Momente
* Sie sind der flexible Anker der Küche und springen auf jedem Posten ein, wo gerade die meiste Unterstützung benötigt wird – sei es auf dem Saucier-, Gardemanger- oder Entremetier-Posten
* Sie vertreten Ihre Kollegen in deren Abwesenheit und übernehmen nahtlos deren Posten, um den gewohnt hohen Qualitätsstandard ohne Unterbrechung zu gewährleisten
* Sie helfen aktiv bei der täglichen Vorbereitung (Mise en Place) auf den verschiedenen Posten aus und stellen so sicher, dass die Küchenbrigade jederzeit perfekt auf den Service vorbereitet ist
* Sie sorgen auf jedem Posten, den Sie übernehmen, für die Einhaltung unserer strengen Hygienevorschriften (HACCP) und tragen so maßgeblich zur Qualitätssicherung bei
* Sie eignen sich schnell neue Rezepte und Arbeitsabläufe an und setzen diese präzise um
Das bringen Sie mit
* Sie bereiten mit Ihrer Leidenschaft für das Kochen anderen Menschen gerne eine Freude
* Sie zählen ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein zu Ihren Stärken
* Sie sind kreativ und haben Freude daran in einem dynamischen Team zu arbeiten
* Sie haben gute Englisch- und Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und haben bereits mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren Position sammeln können
Was wir Ihnen bieten
* Leben und arbeiten inmitten der Kitzbüheler Alpen
* Team-Unterkunft & freie Verpflegung an 7 Tagen pro Woche in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Zahlreiche Team Aktivitäten wie z.B. Mitarbeiterfeste, Health Months, Sporteln usw.
* Junges, dynamisches Team mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
* Umfangreiche Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unseren hausinternen Trainer
* 13. und 14. Gehalt & garantierte Überzahlung zum Kollektivgehalt je nach Qualifikation
* Staff Discounts in unseren F&B Outlets und Kempinski The Spa
* Bonussystem „Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen“
* Internationale Aufstiegs- und Transfermöglichkeiten innerhalb der Kempinski Gruppe
* Hervorragende Staff Rates bei Kempinski Hotels weltweit je nach Verfügbarkeit sowie weitere Corporate Benefits & diverse Ermäßigungen in der Region Kitzbühel
* Kempinski als Top Arbeitgeber: World’s Best Employers 2022 in der Forbes Liste
#J-18808-Ljbffr