Responsibilities
* Vorbereitung der Produktionsmaschinen (Zusammenbau)
* Herstellung von Teigen für gefüllte und ungefüllte Pasta
* Bedienen der Pasta-Maschinen
* Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
Qualifications
* Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder Quereinsteiger mit einer Affinität für Lebensmittel
* Grundkenntnisse im Umgang sowie in der Lagerung von Lebensmitteln wird vorausgesetzt
* Teamfähigkeit, hohes Engagement und Eigeninitiative
* Lernbereitschaft und Flexibilität
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* Körperlich belastbar
* Gute Deutschkenntnissein Wort und Schrift
Benefits & Working Conditions
* Einarbeitung durch hilfsbereite Kollegen und Führungskräfte
* Rahmenarbeitszeiten: 4-Tage-Woche ohne Wochenenddienst (je nach Absprache Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag frei) von 06:00-14:00 Uhr
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Sprachkurse
o Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
#J-18808-Ljbffr