Die Stelle ist für die Wintersaison.
Unsere Löhne beziehen sich lt. KV auf eine 54-Stunden-Woche. Selbstverständlich besteht je nach Qualifikation und Vereinbahrung die Möglichkeit zur Überzahlung.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Hauptaufgabenbereich:
* Gesamtverantwortung für den Service in beiden Restaurants – Frühstück, Mittag- und Abendservice
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft („on the floor“) mit eigener Station
* Dienst- und Tischplanerstellung
* Tägliches Abrechnen mit dem Team am Kassensystem
* Mitarbeit bei der Gestaltung von Abläufen, Standards und Arbeitsmaterialien
* Verantwortung für Wein- und Getränkekarten in Zusammenarbeit mit der Direktion
* Bestellwesen, Lagerhaltung und Inventur
* Organisation von Veranstaltungen wie Hochzeiten und Geburtstagen
* Detailblick für Atmosphäre, Ordnung, Blumen, Dekoration und Hygiene
* Führung und Entwicklung des Serviceteams
Was Du mitbringst:
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Serviceverständnis
* Gute Weinkenntnisse, idealerweise mit Sommelierausbildung (AT oder international)
* Organisationsstärke, EDV-Kompetenz und sicherer Umgang mit Kassensystemen
* Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und Freude daran, Vorbild zu sein
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Was wir bieten:
* Bei uns zu arbeiten heißt Teil des Teams, Teil der Kristberg-Family zu werden
* Offenes Gesprächsklima und klare Kommunikation
* Unterstützung durch individuellen und persönlichen Bezug
* Geregelte, strukturierte Arbeitsabläufe
* Weiterbildungsmöglichkeiten (ab 2. Saison)
* Erfahrene, fachlich starke Führungskräfte
* Gutes Arbeitsklima im jungen, dynamischen Team
Sowie:
* Gute Bezahlung
* Kost und Logis frei
* Schöne Unterkunft mit gratis WLAN sehr nahe des Hotels
* Geregelte Arbeitszeiten
* Ermäßigte Skipässe
JBTC1_AT