Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Chef patissier

Falkensteiner Hotels & Residences
Chef pâtissier
Inserat online seit: 18 November
Beschreibung

Herzlich willkommen an einem der "Places-to-be" in ÖsterreichDas Falkensteiner Schlosshotel Velden ist eine echte Hotellegende – traditionsreich und gleichzeitig modern. Direkt am Wörthersee gelegen, bietet es die perfekte Kulisse für Deinen Traumjob am Wasser. Hier triffst Du auf leidenschaftliche Gastgeber_innen, beeindruckende Natur und ein vielfältiges Lifestyle-Angebot. Starte Deine Karriere in einzigartiger Lage.Welcome Home am WörtherseeNicht nur unsere Gäste, auch Du sollst Dich bei uns wie zu Hause fühlen.Werde Teil unseres familiären Teams im Falkensteiner Schlosshotel Velden. Wir suchen engagierte Menschen, die mit Herz und Leidenschaft arbeiten. Unsere Zusammenarbeit basiert auf Augenhöhe – wir inspirieren uns gegenseitig und schaffen gemeinsam unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste. Zwischen See und Bergen, im schönen Kärntner Dreiländereck, wird Arbeit zur Freude und Teamgeist zur gelebten Realität. Erlebe Zusammenhalt, Wertschätzung und echte Lebensfreude – direkt am Wörthersee.Wir freuen uns Dich schon bald in unserem Team in Velden am Wörthersee begrüßen zu dürfen als:Chef Pâtissier (m/w/d)WAS WIR DIR BIETEN:5 Tage pro WocheJahresstelle in unserem GanzjahresbetriebAll-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten StartKostenloses Frühstück, Mittag- und Abendessen im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant (auch an freien Tagen)Günstige Unterkunft im modernen Mitarbeiterhaus mit Terrasse, Waschraum und Gemeinschaftsküche, wenige Minuten vom Hotel entferntKostenloses Parken in der hauseigenen TiefgarageKarriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer expandierenden HotelgruppeAktive Mitgestaltung im dynamischen ArbeitsumfeldInterne und externe Trainings (vor Ort & online)Karrieresprungbrett dank der Netzwerke von Leading Hotels of the World und JRETeam Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen in über 30 Falkensteiner Hotels und ResidencesFreie Nutzung des FitnessbereichsGratis E-Bike VerleihGeburtstagsgeschenke und -feiernMitarbeiterfeste und EventsGesundheitsförderung im Betrieb50% auf Reinigung bei lokaler WäschereiCross-Exposure in anderen Falkensteiner HotelsZugang zu Corporate BenefitsWeitere Vorteile in der Region und bei PartnerbetriebenDAS BRINGST DU MIT:Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Konditorei/Patisserie (Lehre oder Fachschule)Mehrjährige Berufserfahrung als Chef Patissier oder in leitender Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie (mindestens 2 Jahre)Ausgewiesene Erfahrung im Saisongeschäft und in der gehobenen A La Carte KücheKreativität und Innovationsfähigkeit bei der Entwicklung von neuen DessertkreationenFreude am individuellen Fordern und FördernEigene Ideen und die Kreativität, die das Team kontinuierlich weiterbringenGute Kenntnisse in HACCP und anderen hygienischen StandardsTeamwork und Flexibilität im Einsatz für den gesamten kulinarischen Bereich des HotelsDeutsch- und EnglischkenntnisseDEINE AUFGABEN BEI UNS:Vor- und Zubereitung von Süßwaren und DessertsPlanung, kreative Gestaltung und Präsentation unserer SüßspeisenEinhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der KücheMitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der IdeenEinhaltung aller weiteren Qualitätsstandards, die ein Leading Hotel hervorhebenKontinuierliche Motivation des Teams und exzellenter Umgang mit allen Kollegen und GästenNach dem Arbeiten noch in das türkisfarbene Wasser springen oder mit dem Boot über den See schippern? Abends durch Velden spazieren und an freien Tagen an das nicht so weit entfernte Meer fahren? Oder eines von 6 Skigebieten in drei Ländern erkunden? Bei uns erwarten Dich neue Freundschaften in einem jungen und dynamischen Team, ein Arbeitgeber, der Wert auf offene Kommunikation auf Augenhöhe legt, und überzeugende Mitarbeiter_innen-Konditionen. Zu entdecken gibt es viel – jetzt fehlst nur noch DUDie Bezahlung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe.Für diese Position beträgt die Entlohnung € 2.375,00 brutto auf Basis Vollzeit mit der Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung (je nach Ausbildung und Berufserfahrung).Wir freuen uns über deine BewerbungWerfen Sie einen Blick auf Ihren zukünftigen Arbeitsplatz: KONTAKT:Katharina Spanring-SternigHuman Resources ManagerTel. +43/ Schlosspark 1, 9220 Velden am Wörthersee

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Chef patissier (m/w/d) patissier
Festanstellung
Secret Moments Zillertal
Chef pâtissier
Ähnliches Angebot
Chef patissier (m/w)
Hotel Bellevue Palace
Chef pâtissier
Ähnliches Angebot
Chef patissier (m/w/d)
Bad Leonfelden
Falkensteiner Hotel Bad Leonfelden
Chef pâtissier
Ähnliche Angebote
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Chef pâtissier Jobs > Chef Patissier

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern