Traiskirchen (Nähe Wien)
Vollzeit | 3-Schichtbetrieb | ab sofort
Ein renommiertes Unternehmen in der Lebensmittelbranche, spezialisiert auf die Produktion pflanzlicher Bio-Produkte, sucht engagierte Unterstützung für den Produktionsbereich. Wenn du gerne im Team arbeitest, körperlich fit bist und technisches Verständnis mitbringst, freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Dein Aufgabenbereich
1. Vorbereitung und Verarbeitung von Tofu: Einwiegen, Dosieren, Pressen und Schneiden
2. Bedienung und Überwachung von Öfen (Messfühlersteuerung gemäß Betriebsanweisung)
3. Dokumentation von Messergebnissen
4. Sofortiges Melden von technischen Ausfällen und qualitätsrelevanten Abweichungen
5. Einhaltung von Hygienevorgaben laut HACCP & IFS sowie internen Richtlinien
6. Aktives Einbringen von Verbesserungsvorschlägen
Dein Profil
7. Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion (z. B. Molkerei, Bäckerei oder fleischverarbeitender Betrieb) von Vorteil
8. Technisches Verständnis und körperliche Belastbarkeit
9. Bereitschaft zur Arbeit in einem warmen und feuchten Umfeld
10. Staplerschein von Vorteil
11. Führerschein und eigener PKW zur Erreichung des Arbeitsortes von Vorteil
Das erwartet dich
12. Sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden und erfolgreichen Unternehmen
13. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
14. Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
15. Monatsbruttogehalt ab € 2.274,– Vollzeit, exkl. Zulagen, Prämien und Überstunden
Bereit für eine neue Herausforderung in der Lebensmittelproduktion?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!