Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der Peruanischen Japanischen Fusions-Küche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unsere Boulevard Terrasse. Folgende Positionen möchten wir gerne Besetzen p. Sofort: Produktions Koch 100% Anstellungsart: Vollzeit Führen eines eignenen Küchenporstens EInhaltung HACCP verräumen von Waren richten destäglichen Mise en Place Anrichten der Teller eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Produktion Kalte und Warme ise En place sowie Dessert Deutschkenntnisse und Englisch Kenntnisse von Vorteil eine motivierende Persönlichkeit mit positiver Einstellung sauberes, freundliches Auftreten Belastbarkeit fachkenntnisse in der Peruanisch Japanischen Küche von Vorteil Ein Teil eines Spannenden Konzeptes mitten in Zürich zu sein. Aktiv einbringen und mit uns gemeinsam Wachsen faire Bezahlung, bezahlte Überstunden und Überzeit nach L-GAV spannendes Publikum Mitarbeit am, Place to be in Zürich JBRP1_AT