Alpine Palace New Balance Luxury ResortAnstellungsart: Vollzeit Aufgaben Welche Aufgaben erwarten Sie beiuns? Verantwortung und Fuhrung am Posten Mitwirken bei derErstellung neuer Menuplane sowie Optimierung der operativen Ablaufein Absprache mit der Kuchenleitung Einhaltung der Hygiene undSicherheitsmasnahmen fur das HACCP Konzept Schulung undAusbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuenKollegInnen Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechtenAblaufs des Warenflusses in der Kuche, den Kuhlhausern undsamtlichen Lagern Arbeiten in einem deutschsprachigen Team ProfilWelche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen? Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zurKochin Fliesende Deutschkenntnisse Mehrjahrige Berufserfahrungin der gehobenen Hotellerie Kreativitat und Leidenschaft furIhren Beruf Ein hohes Mas an Flexibilitat, Zuverlassigkeit undBelastbarkeit Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze undBestimmungen HACCP Kenntnisse Unternehmerisches Denken undHandeln Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter innen Wirbieten Mitarbeiter Benefits Kostenlose Verpflegung 7 Tage dieWoche, 3 Mahlzeiten am Tag Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN,in einem unserer hoteleigenen Mitarbeiterhauser alle befindensich in Gehweite zum Arbeitsplatz Flexibilitat, was Freizeit undfreie Tage betrifft Ermasigte Hotelaufenthalte furFamilie/Freunde Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraumsauf 200m 50%Vergunstigungen in unserem Body & Soul Center 10 20% Rabatte beim Shopping in unserem Lifestyle Shop EigeneWaschkuche (kostenfrei) Arbeiten in einem internationalen Teammit wertschatzender, faier Fuhrung Monatliches Mindestgehaltbetragt 2.200,00 auf Vollzeitbasis, Netto bei freier Kost undLogis. Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch! Abhangigvon Qualifikation und Erfahrung vereinbaren wir Ihr tatsachlichesGehalt. JBG81_AT