Arbeiten, wo andere Urlaub machen – bei den Innsbruck Hotels! Du liebst die Hotellerie und suchst nach einer neuen Herausforderung im Herzen der Alpen? Die Innsbruck Hotels – eine Gruppe renommierter Häuser mitten in der Tiroler Landeshauptstadt – bieten dir vielfältige Karrierechancen in einem starken Team. Ob Rezeption, Service, Küche oder Management – bei uns findest du den passenden Job mit Entwicklungspotenzial. Werde Teil der Innsbruck Hotels – wir freuen uns auf dich! Anstellungsart: Vollzeit • Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation und den reibungslosen Ablauf • Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams • Planung, Kalkulation und Umsetzung kreativer Speisenangebote • Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei der Speisenzubereitung • Verantwortung für Einkauf, Warenbestellung und -lagerung • Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in leitender Funktion • Führungskompetenz und organisatorisches Talent • Leidenschaft für Kulinarik und ein hohes Qualitätsbewusstsein • Kreativität und Freude an der Weiterentwicklung der Küche • Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise • Belastbare und teamorientierte Persönlichkeit Mitglied in einem familiären Team Unbefristetes Arbeitsverhältnis Freie Verpflegung Die Entlohnung richtet sich nach der entsprechenden Qualifikation. Überzahlung bei entsprechender Qualifikation. zahlreiche Benefits JBRP1_AT