Lehrling Fachkraft für vegetarische Kulinarik (m/w/d)
1. Dienstort: Vienna
2. Arbeitszeitausmaß: Vollzeit
3. Berufsfeld: Others
4. Unternehmen: EB-Restaurantsbetriebe
5. Work-Life-Balance
6. Mitarbeiterverpflegung
7. Gute Verkehrsanbindung
8. Mitarbeiterrabatte
Die Food group by Erste – das sind wir! Als 100%ige Tochter der Erste Group sorgen wir für alles rund ums Genießen am Erste Campus. Ob modernes Japan-Feeling im IKI, italienische Vibes in der AL BANCO Aperibar, entspannter Genuss im George Deli & Café oder exklusive Atmosphäre in der Erste Lounge – bei uns ist für jeden Geschmack was dabei. Auch unsere Betriebsrestaurants wie die Kantine am Campus, The Park Kitchen und das 4OH!4 gehören dazu. Und wenn’s ums Feiern geht: The Eventery – ausgezeichnet als Caterer des Jahres 2023 – rockt alles vom kleinen Meeting bis zur großen Gala.
Werde Teil einer kulinarischen Bewegung!
Bei uns dreht sich alles um moderne, vegetarisch-vegane Küche – und wir sind stolz darauf, in Österreich und Europa zu den Vorreitern in der vegan-vegetarischen Kochlehre zu gehören.
In deiner Lehre lernst du nicht nur kochen, sondern wirst Teil einer nachhaltigen Gastro-Zukunft. Du gestaltest mit, was morgen auf den Teller kommt – kreativ, bewusst und mit echtem Impact.
Dein Background
9. Du kochst leidenschaftlich gern und willst dein Talent beruflich einsetzen
10. Du interessierst dich für vegetarisch-vegane Küche
11. Du möchtest Gäste mit kreativen Gerichten begeistern
12. Du bist offen für Neues und lernst gerne dazu
13. Positiv abgeschlossenes 9. Schuljahr
Unser Angebot
14. Arbeitszeiten von Montag bis Freitag – deine Wochenenden gehören dir
15. Top-Lehrbetrieb: Hochwertige, fachliche Begleitung bis zur Lehrabschlussprüfung
16. Starkes Team: Kollegialität und Teamwork stehen bei uns an erster Stelle
17. Verpflegung inklusive: Tägliche, kostenfreie Mahlzeiten und Getränke
18. Zentrale Lage: Hervorragende öffentliche Anbindung beim Hauptbahnhof Wien
19. Leistungsprämien: Für überdurchschnittliches Engagement
20. Wettbewerbe & Events: Teilnahme an Lehrlingswettbewerben
21. Zusätzliche Benefits: Zahlreiche Sozialleistungen, Sonderkonditionen und attraktive Firmenrabatte
22. Zukunft gestalten: Mitwirken an neuen Trends in der pflanzenbasierten Gastronomie
Wir sehen in der Diversität unserer Mitarbeiter:innen einen Schlüssel für Innovation und Exzellenz. Als Arbeitgeberin sind wir stolz darauf, allen die gleichen Chancen zu bieten, unabhängig von Alter, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung oder Herkunft.
Die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr beträgt 1.050€ Brutto auf Vollzeitbasis für 40 Wochenstunden und steigt mit jedem Lehrjahr.