Deine Aufgaben
1. Ausbildung und Begleitung von Jugendlichen mit Beeinträchtigung zum*zur Koch*Köchin
2. Speisenplanung, Wareneinkauf und Produktion des Speisenangebotes
3. Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften
4. Lernunterstützung
5. Erstellung von Ziel- und Entwicklungsplänen mit den Teilnehmer*innen und pädagogische Dokumentation
6. Kooperation mit allen Ausbildungsküchen der Caritas für Menschen mit Behinderungen und Mitarbeit im Caritas Food Truck
Dein Profil
7. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*Köchin mit Berufserfahrung
8. Ausbildung im pädagogischen Bereich erwünscht (FSB-BB, Sozpäd. o.ä.)
9. Lehrlingsausbildner*in erwünscht
10. Kommunikations- und Koordinationsfähigkeit
11. Eigeninitiative, Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und selbstständiges Arbeiten
Unser Angebot
12. viel Raum für selbständiges Arbeiten
13. ein tolles Team, das sich unterstützt
14. Weiterbildungsmöglichkeiten
15. einen Ort, an dem man sich weiterentwickeln und einbringen kann
Das kollektivvertr. Mindestentgelt beträgt je nach Berufserfahrung und Anrechnung von Vordienstzeiten € 2.795,30 bis € 3.183,20 brutto bei Vollbeschäftigung (37 Wochenstunden). Je nach Verwendung werden Zulagen bezahlt.