Wir sind ein Familienbetrieb inmitten der Stadt Klosterneuburg. Bus- und Bahnhaltestelle befinden sich direkt vor der Tür, somit sind wir sehr gut erreichbar.
Aufgaben
1. Dienst: 8 Tage Dienst, 4 Tage frei
2. Früh-, Spät- und Teildienst
3. Küche von 11:00 - 22:00 Uhr
4. Aufgabe: Arbeiten auf allen Posten (à la carte, Menü, Catering)
5. Küchenspezifische Reinigungsarbeiten
6. Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP
7. Einbringung neuer Speiseideen / Mitgestaltung des Speiseangebotes
8. Passion & Begeisterung für den Kochberuf
9. Anforderungen: Mehrjährige Erfahrung in der Küche von Vorteil
10. Erfahrung in Wareneinkauf und Wareneinsatzrechnung
11. Selbständigkeit & Eigeninitiative
12. Saubere Arbeitsweise
Benefits
* Essen & Getränke während des Dienstes frei
* Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir sind ein familiär geführtes Hotel, Café & Restaurant inmitten der Stadt Klosterneuburg.
#J-18808-Ljbffr