Wir suchen für unser geschichtsträchtiges 160 jähriges Hotel Belalp, gelegen auf 2137 Meter über Meer, im 2-Saisonbetrieb per sofort für die Sommersaison 2025 sowie weitere Saison. Einen erfahrenen belastbaren und kreativen Küchenchef welcher Freude in der Küche und im Führen eines kleinen motivierten Küchenteam findet Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Führen von einem kleinen motiverten Küchenteam als Küchenchefs Mitgestalten der Menukarten Mittag und Abend sowie Menuvorschläge für Bankette Überwachen von Kosten und Einhaltung des Budgets Selbständiges Arbeiten auf den Posten Entremetier und Rôtisseur. Wareneingangskontrolle und Lagerung Einhalten aller Bestimmungen von Hygiene und Sauberkeitskonzept Mithilfe im allgemeinen Küchen-Alltag Als Küchenchef bringen Sie Berufserfahrung mit und sind es gewohnt in einem hektischen Mittagsservice auf einen gehobeneren Abendservice umzustellen und bewahren auch in hektischen Zeiten Ruhe, Führung und Übersicht. Sie bringen Erfahrung in der kreativen und gehobenen Küche mit und sind sich mit der Schweizer Küche vertraut. Sie können sich vorstellen uns über eine längere Zeit in unserem Hotel Belalp zu unterstützen und zu begleiten. Sichere Arbeitsstelle in 2-Saison Betrieb, Zeit- und Leistungsgerechte Entlöhung Ein tolles junges motiviertes Küchen-Team Abwechslungsreicher und wunderschöner Arbeitsplatz an welchem auch eigene Ideen umgesetzt werden können. Kost & Logie im Hause. JBRP1_AT