Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben als Restaurantleiter:in:
* Selbständige kaufmännische und operative Leitung deines Restaurants
* Verantwortung für Budgeterstellung, -einhaltung und Reporting
* Bedarfsplanung und Bestellwesen
* Personalverantwortung für rund 50 Mitarbeiter:innen inklusive Rekrutierung, Dienstplanerstellung, sowie Aus- und Weiterbildung
Qualifikationen
Dein Idealprofil:
* Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition, idealerweise in der Gastronomie
* Lösungsorientiertes und unternehmerisches Denken und Handeln
* Starker Servicegedanke und Teamfähigkeit
* Hohe Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität
Zusätzliche Informationen
Wir bieten:
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfolgreichen und wirtschaftlich stabilen Unternehmen
* Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird. Unsere Restaurants sind ÖNORM-zertifiziert und bieten ein diskriminierungsfreies, sicheres Arbeitsumfeld.
* Laufende Weiterbildungen und Teilnahme an Meetings und Events
* flexible Arbeitszeiten
* 13. + 14. Monatsgehalt
* Nacht- und Feiertagszuschuss
* kostenfreie Verpflegung sowie ein attraktives Vergütungspaket inkl. Bonusberechtigung, das über dem kollektivvertraglichen Mindestgehalt liegt und sich an Qualifikation und Berufserfahrung orientiert