Als Küchenchef hilfst du mit das Konzept neu auszurichten. Neben der operativen Leitung vom Pass aus, gehören auch alle adminstrativen Belange deiner Abteilung zu deinem Aufgabengebiet.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Deine Hauptaufgaben sind:
Organisation Küchenmitarbeiter
Personaleinsatzplanung
Bestellung
aktiver Einsatz am Herd
fortwährende Kontrolle der vorgegebenen Prozesse
Zu deinen Zielen zählen:
zufriedene Gäste
Einhaltung der Produktivitätsvorgaben
ein motivierties Team
Einhaltung des Wareneinsatzbudgets
Profil
Du bist:
belastbar
strukturiert
organisiert
motiviert
zuverlässig
kommunikativ
Du hast:
Gute Englischkenntnisse. Deutschkenntnisse von Vorteil
Fundierte Führungserfahrung
Wir bieten
Wir bieten dir:
freie Unterkunft in einem modernen Zimmer in dem ebenfalls neu gebauten Mitarbeiter-Campus
freie Verpflegung
Attraktives Gehalt nach Vereinbarung
6-Tage-Woche (48h)
reduzierten Saisonskipass
reduzierten Skiverleih und weitere Benefits
freies Internet
JBG81_AT