Als leidenschaftlicher Gastgeber mit einem feinen Gespür für Detail und einer Vorliebe für kulinarische Kreationen liebst Du es, Gäste mit exzellentem Service zu verwöhnen und ihre Sinne mit köstlichen Aromen zu begeistern. Mis en Place und das eindecken der Tische sind für Dich nur die Basics. Deine Kür? Eine Atmosphäre zu schaffen, die unsere Gäste verzaubert. Als Bindeglied zwischen Küche und Gast bist Du der Geschmacksvermittler, der mit Fachwissen und Begeisterung die kulinarischen Highlights des Tages präsentiert. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Chef des Rang während des Frühstücksservice Mithilfe beim Service der Gourmet-Menüs auf der zugewiesenen Station Unterstützung des Chef de Rang beim Getränke- & Café Service Beaufsichtigung der vers. Buffets wie Frühstück-, Mittagessen, Kuchen & Jause Mit-Hilfe im Bar-Service (teilweise) Mise-en-place Arbeiten für die Stationen Reinigungsarbeiten auf der Station Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern Abgeschlossene Berufsausbildung & / oder einschlägige Berufserfahrung Teamspirit Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch; weitere von Vorteil Geregelte Arbeitszeiten & fixe freie Tage Eigenes Zimmer mit Dusche, WC und gratis W-Lan Gratis Verpflegung an 7 Tagen / Woche, 3 x täglich Übertarifliche und qualifikationsangemessene Bezahlung nicht konsumierter Urlaub wird ausbezahlt Eigenes Trinkgeld sowie gerechte Aufteilung der gemeinsamen Trinkgelder Kinderbetreuung im Kinderclub während der Arbeitszeit Freie Nutzung der Sportangebote wie Fitnessbereich, Turnhalle, E-Bike Verleih, Kurse, clip'n climb u.v.m. 50% auf entspannende Beauty- und Wellness-Angebote & vergünstigte Preise für Beauty- und Wellnessprodukte Preisvorteile bei den Bergbahnen der Region Serfaus-Fiss-Ladis sowie dem Bikepark Ermäßigte Urlaubsmöglichkeiten in Partnerbe... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone