Für unser 4 Hotel Wiesental, suchen wir einen Souschef zur Verstärkung unseres Küchenteams für die Wintersaison 2025/26 Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Unterstützung/Vertretung des Küchenchefs. Saucier Posten. Vorbereitungsarbeiten/Anrichten vom Menü für die Hausgäste. Vorbereitungsarbeiten/Anrichten für das a la carte Restaurant. Präsentation der Gerichte. Selbstständiges Arbeiten. Einbringung eigener Idee. Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards. Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes Profil Abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Mehrjährige Berufserfahrung. Erfahrung mit a la carte Küche. Konversationssichere Deutschkenntnisse. Qualitätsbewusstsein. Freude am Kochberuf. Gute Umgangsformen. Teamorientiertes Arbeiten. respektvoller Umgang mit Kollegen. Belastbarkeit/Stressresistenz. Wir bieten Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel: • an den Arbeitstagen ist das Essen dabei Reinigung der Kochkleidung • Gratis Parkplatz • frei verfügbares WLAN • Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank • Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit • verbilligte Sportmöglichkeiten • Saisonstelle Winter wie Sommer • Weiterbildung Spitzenlohn bei 48 Stunden JBG81_AT