Gerne auch aus der 2. ReiheAnstellungsart: VollzeitAufgabenLeitung des gesamten RestaurantbereichesBegrüßung und Platzierung der GästeÜberwachung und Instandhaltung des Restaurants in Bezug auf Sauberkeit und OrdnungFührung der Mitarbeiter und Diesplanerstellung für ca. 35 ServicemitarbeiternIntensives Mitarbeitertraininga la Carte Geschäft und HPPlanung und Weiterentwicklung der ServicestandardsTischplanerstellungAus- und Weiterbildung der MitarbeiterÜbersicht und Sauberkeit im gesamten BereichAnsprechpartner für Gäste und MitarbeiterKontrolle hinsichtlich Sauberkeit, Ordnung und Atmosphäre in allen Arbeitsbereichen und TeamProfilBerufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer PositionPositive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und TeamfähigkeitHohe Service - und QualitätsansprücheErfahrung bei Standards und AbläufenGute FachkenntnisseKommunikative PersölichkeitEin gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie eine SelbstverständlichkeitLiebe zum BerufLangfristige Zusammenarbeit gewünschtWir bietenEin interessantes und abwechslungsreiches AufgabengebietParkplatz direkt bei Hotel / MitarbeiterhausEin angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen, großen TeamZimmer mit Du, Wc, TV, Wlan, BalkonDie Möglichkeit, bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweiternBezahlung über KVJahresstelleFreizeitvergünstigungen innerhalb der Schultz GruppeExclusive Spa-Benutzung für MitarbeiterGereglete ArbeitszeitVolle Verpflegung und UnterkunftMitarbeiterhaus mit FitnessraumMinutengenaue Abrechnung mit elektronischer ZeiterfassungSicherheit einer familiär geführten Tiroler Unternehmensgruppegratis Schipass / gratis Gondelbenutzung auch im Sommergratis WLAN