Über die Position
Unterstütze uns im Kulinarium Burg Heinfels der A. Loacker Tourismus GmbH in der Küche, wo die Fäden zusammenlaufen. Als rechte Hand des Chefkochs trägst du dazu bei, dass in der Küche alles rundläuft. Du arbeitest eng mit dem Team zusammen und sorgst für reibungslose Abläufe – ob im täglichen Betrieb oder bei besonderen Anlässen.
Deine Aufgaben
* Unterstützung bei der Menüplanung und -umsetzung
* Unterstützung in der Mitarbeiterführung und -anleitung
* Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienestandards
* Flexible Einsätze in Taverne und Rittersaal
Das bringst du mit
* Ausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung
* Erfahrung in regionaler und mediterraner Küche
* Freude an der Arbeit in kleinen, dynamischen Teams
* Hohes Verantwortungsbewusstsein, Sauberkeit und Pünktlichkeit
* Lernbereitschaft und Loyalität
* Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Italienisch und Englisch von Vorteil
Was wir bieten
* Einen Arbeitsplatz in einzigartiger Burg-Atmosphäre im oberen Pustertal
* Fünftagewoche mit Durchrechnung
* Möglichkeit zur Mitgestaltung eines jungen, dynamischen Projekts mit regionaler Strahlkraft
* Kleines Team mit flachen Hierarchien
* Qualitätsorientierung mit Fokus auf Regionalität und Nachhaltigkeit
* Mitarbeiterkarte der Fa. Loacker
Zur Bewerbung: WhatsApp-Bewerbung ist möglich.
Was erwartet Sie
* Internationales und familiengeführtes Unternehmen
* Professionelle und persönliche Entwicklung unterstützt durch eine dedicate Plattform
* Jobspezifische, strukturierte und detaillierte Onboarding-Phase
* Firma-Restaurant mit gesunder Küche
* Flexible Arbeitszeiten und Home-Office-Möglichkeit (wenn der Job dies erlaubt)
* und eine ganze Menge knuspriger Waffeln...
Goodness is a choice
#J-18808-Ljbffr